推到facebook 推到pluk 推到twitter
光偉現代柚木總是秉持著真材實料的信念,堅持好柚木不必貼皮的尊客享受!

光偉柚木傢俱

光偉現代柚木總是秉持著真材實料的信念,堅持好柚木不必貼皮的尊客享受,邀您鑑賞典藏傳家,100%柚木原木實木製造。一般原木實木不等於柚木原木,經過貼皮處理,就不是柚木原木實木。

市面上自稱家具的比比皆是,店家也會統稱柚木製造,但是真真假假如何分辨?是個大學問,消費者不得不留意。表面大同小異,不容易分辨出來,但您只要注意家具背後木材接縫或轉角處的紋路,或許會漏陷就能分辨得出柚木原木,柚木貼皮或雜木貼皮,以免上當吃虧。
光偉現代柚木、家俱全由印尼中瓜哇高山頂級柚木實心木材純手工製作無毒、環保、安全,精品柚木專賣店,與柚木談情說愛,不只要您現在擁有,更要天長地久。
 
好木材具有特殊的芳香氣息,能吸收大部分對眼睛有害的光線,又可吸收空氣中的水分,調節環境的濕度。以木質材料製成的傢俱,能令人感覺舒適、寧靜,更能發揮抗菌保健的功效。木頭之組織係碳水化合物,屬有機物質,跟人體一樣是碳水化合物,均由胺基酸組合而成,因此身處木頭環境中可感受另一種生命活力,對人體健康莫大幫助。
 

詩肯柚木

詩肯

台南奇美寢具

本站瀏覽人次:今年 5048 人,本月 1198 人,今天 45 人,總人次 8917 人
site